地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:7307    回應:1
敢說亮話

茶餐廳亂話(1680)蔣萬安的確有魅力

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2022年11月27日

  今早去到茶餐廳,台灣客人很開心,佢話六都藍營贏了四都,如果連總統選舉都贏埋,台灣危機可望減退,但唔知點解,香港傳媒話民進黨今次選舉失敗是遭遇滑鐵盧,究竟知唔知滑鐵盧的故事。

  老闆話,香港傳媒唔會唔知,不過結果未能如他們所希望,所以用滑鐵盧來形容,無論如何,今次台灣出現了新的領導者,就是台北市長蔣萬安,如果佢去選總統,贏面都很大,如果輸了,真的可以用滑鐵盧來形容,不過,國民黨不團結是最大隱憂,到選舉時又會分裂多兩三個候選人,自己打自己,到時就益了民進黨,台灣客人話對對對。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 向饭民说不 2022-11-27 19:27:53
吸收了韩国鱼的失败,蒋万安应该唔会去选总统啦,本身他在国民党内部应该民望不是很高,加上他年轻,如果可以做两届台北市长,然后将来在选总统,应该更加有利。