地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:12641    回應:5
敢說亮話

茶餐廳亂話(912)嫁入豪門的青樓女子

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2021年2月27日

  一般人都喜歡講是非,甚至用是非做人情,尤其是女人,八掛是女人的天性,不過亦有例外,改邪歸正後女人不會講人是非,但多少是被迫的。

  今早去到茶餐廳,老闆大娘話有一個女朋友,唔鍾意講人是非,就算其他人講她不會搭口,亦不會表示任何意見,問我知唔知點解,我話唔肯定,那些女人多數是有一個不甚光彩過去,多數是青樓女子,如果講人是非,就會被人起底,唔衰攞嚟衰。

  老闆話絕對同意,加拿大政府就唔知道這個避忌,竟然在國會表決中國在新疆對維吾爾族進行滅族行為,結果被人翻舊賬,原來現代加拿大人在開拓時對原居民進行滅族,本來年青加拿大人是不知道真相,現在就無地自容,我話冇辦法,小杜始終年輕,唔知道嫁入豪門青樓女子的避忌,如果是佢老豆,就算受到美國壓迫,都會含含糊糊,拉拉扯扯應付過去,點會搞到上國會表決咁大件事

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 講多無謂 2021-02-27 13:39:00
知恥近乎勇,學紐西蘭,德國就得,遲早要面對,死撑又好得體嗎?
2. Y 2021-02-27 13:50:11
青樓女子多己被起底,不會怕。但因閱歷深,多數只會心內冷笑。
3. 引刀一快 2021-02-28 04:43:41
青樓女子入豪門,同家公一齊唔講是非。
4. 向饭民说不 2021-02-28 13:47:54
這些5眼目標根本就是爲了打壓中國,什麽造謠都可以啦,就像香港的商台,港台和毒果,up得出,自然有傻仔信。這就是民主病毒。

澳洲被大陸打完之後,現在輪到加拿大和英國接力,英國佬最搞野,竟然轉到話愛中國。

拜登上臺,開始玩意識形態啦。這是最危險的,挑撥中日,中韓關係。就像香港的港獨L可以扮愛國,去釣魚臺。養係大陸的引刀手足,一樣可以不斷的為中韓關係,中日關係挑撥離間。

挑拨中韩关系:拜登的舆论战已经开打好一阵了

https://www.youtube.com/watch?v=wtrXIr1DDFk

5. 愛國者 2021-03-01 01:00:54
4樓,在鹿頸路的,香港愛國主義教育基地見。