地產博客 > 文亮語 返回
瀏覽人次:16997    回應:3
文亮語

很少去酒吧的人會打疫苗

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2021年6月22日

  昨日有老友話放工之後happy hours ,我話飲酒可以,不過唔去酒吧,因為去酒吧的人大多數冇打疫苗,雖然我打齊兩針,但亦犯不著去酒吧冒險,何況現在的食肆開得很早,五點半已經開門營業,酒錢比酒吧平得多,飲幾杯之後食飯,同去酒吧差不多價錢,不過就包埋晚飯,如果想安心一些,去設有C區的食肆,代表該食肆的員工已打針,而且所有顧客亦要用安心出行,飲酒食嘢都安心一些。

  老友問我點知道去酒吧的人很少打疫苗,我話本來唔知,上星期六警方在尖沙咀查逾時營業的酒吧,其中一間當時有26個客人,全部都沒有打疫苗,但警方只是口頭警告,沒有發告票,警方如此仁慈,唔怪之得去酒吧的人不打疫苗,有因有果,不過,冇事當然冇問題,有事發生,警方又會被人質疑點解對冇打疫苗的人只是作出口頭警告,並沒有作出檢控,又會引發一連串問題,所以,警方執正來做,反而日後減少麻煩。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 早發現 2021-06-22 15:50:42




<匯港通訊> 據台灣傳媒報道,當地雲林縣一位31歲的母親,昨日接種阿斯利康疫苗後給2個月大女嬰哺母乳,惟今早發現女嬰猝死。


2. 好文采 2021-06-24 10:28:01

[很少去酒吧]的人會打疫苗


很少[去酒吧的人]會打疫苗


3. 引刀一快 2021-06-24 21:28:22
好文采